Ya es una realidad para las familias de la comunidad campesina de Chilloroya el poder contar con un lugar adecuado y seguro para poder despedir y/o visitar a sus seres queridos que gozan del descanso eterno, debido a la reciente construcción de un cerco perimétrico y áreas recreativas en el cementerio de la zona.

Esta obra fue priorizada por el Comité Multisectorial para el Desarrollo de la comunidad de Chilloroya, la cual consistió en la construcción de un cerco perimétrico, una capilla, una defensa ribereña, servicios higiénicos y obras de exteriores con una inversión de s/ 1,160,922.32, con el objetivo de brindar una infraestructura con condiciones adecuadas de habitabilidad y confort, además de mayor seguridad para todos aquellos que visitan el lugar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *